新型コロナウイルス感染防止対策による臨時休館(延長)のお知らせ

平素は、泊まれる博物館・奥出雲多根自然博物館に格別のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます

さて、新型コロナウイルス感染対策の緊急事態宣言がこのほど5月末まで延長され、引き続き全国民に対し人との接触を避けるなど行動自粛への要請がなされました。

つきましては、お客様の安全を最優先に考慮し、5月6日までの休館予定を5月末まで延長することに致しました。

ご来館をご予定いただいたお客様には、ご迷惑をおかけ致し大変心苦しく思いますが、何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

一刻も早く事態が終息し、笑顔で皆様をお迎えできる日を心より願い、再開の準備に努めて参りますので、今後とも変わりませず宜しくお願い申し上げます。

臨時休館(延長)予定 : 2020年5月末まで

感染対策の状況等により、再開時期の変更の場合もあります。

公益財団法人奥出雲多根自然博物館

館長 宇田川和義